Депутат фракции ЛДПР Леонид Слуцкий подготовит официальный визит делегации Госдумы в Сирию

МОСКВА, 16 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председателю комитета Государственной Думы по международным делам Леониду Слуцкому поручили подготовить визит делегации Госдумы в Сирию. Парламентарий сообщил, что данная поездка может состояться уже в текущем году.

Напомним, в минувшую пятницу Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин встретился с новым председателем Народного Совета Сирии Хаммудом Сабагом, который пригласил российского политика посетить Сирийскую Арабскую Республику. Вячеслав Володин принял приглашение.

«Сейчас мы будем стараться привлечь к участию в этой поездке депутатов из европейских стран. Этот совместный визит должен укрепить контакты между парламентариями. Также он будет содействовать скорейшему распространению режима прекращения боевых действий на всю территорию страны, а также оказания помощи в восстановлении разрушенной инфраструктуры Сирии», - рассказал Леонид Слуцкий.

Опубликовано: 16 октября 2017 14:57