Антон Морозов прокомментировал решение США о выходе из Совета ООН по правам человека

МОСКВА, 20 ИЮНЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе, член Комитета по международным делам Антон Морозов считает выход США из СПЧ самоизоляцией.

«Тюрьмы под иностранной юрисдикцией — Гуантанамо, которую Обама обещал закрыть, секретные тюрьмы ЦРУ в Европе, беспардонные действия по захвату граждан различных стран на других территориях, предание суду под собственной юрисдикцией, попытка распространить своё законодательство, санкционная незаконная политика - всё это является грубейшими нарушениями прав человека. Я думаю, что эта совокупность факторов влияет на то, что США приняли такое решение», - заявил политик.

Антон Морозов добавил, что американцев много критикуют за нарушение прав человека, и выход из СПЧ позволит свободу действий. Также политик обратил внимание на необходимость договариваться о подходах к той или иной проблематике.

«Уходить в кусты, отсиживаться по своим национальным квартирам - неправильно», - подчеркнул Антон Морозов.

Опубликовано: 20 июня 2018 16:34