Владимир Жириновский выступил на выставке “Россия-Самбо-Великобритания”

Сегодня, 26 апреля, в Государственной Думе прошло торжественное открытие выставки “Россия- Самбо-Великобритания”. Данная выставка была приурочена к соревнованиям ежегодного Кубка Президента по самбо в Великобритании и другим проектам Международной федерации самбо.

Почетными гостями мероприятия стали глава Комитета Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, член фракции ЛДПР Дмитрий Свищев, депутат Госдумы, президент FIAS Василий Шестаков, президент Ассоциации самбо стран Содружества Майкл Паркер и президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев.

Также на выставке присутствовал Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР выступил перед гостями мероприятия с приветственной речью. Владимир Вольфович отметил важность данного спортивного направления и рассказал о своём особом отношении к этому виду спорта, так как будучи еще школьником занимался данной спортивной дисциплиной.

Организаторы мероприятия поблагодарили Владимира Жириновского за то, что он посетил данную выставку и в знак уважения презентовали Лидеру ЛДПР красное кимоно.

Опубликовано: 26 апреля 2016 14:57