Владимир Жириновский стал участником открытия выставки, посвященной 65-летию Владислава Третьяка

МОСКВА, 18 АПРЕЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в открытии выставки, посвященной 65-летию легендарного вратаря Владислава Третьяка.

Выступая на открытии мероприятия, Владимир Жириновский назвал известного вратаря "маршалом российского спорта".

"То количество званий, которые у него есть и те высокие регалии – если все это перевести на военный язык, то Третьяк является маршалом российского спорта и четырежды Героем Советского Союза. Он заслужил все самые высокие награды, полученные им, и сегодня остается в строю, в нормальном рабочем режиме. Он участвует в спортивных мероприятиях, тренирует других спортсменов, дает советы. Он все отдал спорту" - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

На выставке представлены уникальные фото и видеоматериалы из личного архива Владислава Третьяка. Также гостям мероприятия была предоставлена возможность посмотреть на различные экпонаты, показывающие определенные моменты из спортивной жизни легендарного хоккеиста.

По сообщению пресс-службы ЛДПР, Владислав Третьяк собирается отметить свой юбилей 25 апреля, в один день с Владимиром Жириновским, день рождения которого также приходится на эту дату.

Опубликовано: 18 апреля 2017 16:24