Владимир Жириновский предложил закрывать отели, завышающие цены на период проведения ЧМ по футболу

МОСКВА, 21 ФЕВРАЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил закрывать отели, которые завышают цену на размещение в номере в период проведения Чемпионата Мира по футболу -2018.

«Перед Чемпионатом мира отели вздувают цены. Ну, закройте отели и всё, вот этот отель в Ростове, этот отель в Москве исключите из приема гостей на международный Чемпионат мира по футболу. Все, сразу во всех отелях установят нормальные цены», - объяснил Владимир Жириновский.

Как сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР, Владимир Жириновский полагает, что Ростуризм может активнее участвовать в формировании цен на номера, установив жесткую ценовую планку для каждого номера.

«Давайте сразу установим верхний лимит цен на номера в отелях и гостиницах. В агентстве по туризму будут заранее говорить, что максимальная цена одноместного номера — такая-то, двухместного — такая-то и так далее, выше нельзя. Тогда мы создадим людям комфортные условия, они смогут насладиться Чемпионатом», - заявил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 21 февраля 2018 18:52