Владимир Жириновский настаивает на постоянном месте проведения Олимпийских игр

МОСКВА, 14 ФЕВРАЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский настаивает на постоянном месте проведения Олимпийских игр. Об этом он сообщил парламентским журналистам.

Владимир Жириновский предложил на постоянной основе проводить летние Олимпийские игры в Греции, а зимние в Сочи.

«Надо сделать постоянным место проведения Олимпийских игр: летние в Греции, как прародина, а зимние — в Сочи. Они находятся в центре мира, всем лететь легче — из Азии, из Африки», — заявил Владимир Жириновский.

Парламентарий рассказал журналистам о недостатках проведения Олимпийских игр на территории Южной Кореи.

«Сейчас все улетели в Южную Корею. Это смена климата, лететь тяжело, - говорит Владимир Жириновский, -в Южной Корее вырубили 500-летние дубы (для подготовки площадки под строительство олимпийских объектов прим. ред.). Зачем?! Им надо провести игры. Они же получили на это право. А в Сочи уже готов объект».

Политик убежден, что проведение летних Олимпийских игр на территории Греции будет способствовать экономическому росту страны.

«Греция — бедная страна, она могла бы только на этом жить: туризм и летние Олимпийские игры», —заявил кандидат лидер ЛДПР.

Опубликовано: 14 февраля 2018 12:45