Виталий Пашин поздравил со спортивной победой челябинских активистов ЛДПР

МОСКВА, 07 АВГУСТА/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Виталий Пашин поздравил челябинских активистов партии ЛДПР с достижением высоких спортивных результатов в знаменитом соревновании «Гонка героев», которая состоялось на Урале.

Тематика состязания «Гонка героев» -  борьба за выживание. В минувшую субботу активисты Челябинского отделения политической партии ЛДПР приняли участие в данном соревновании и показали высокий результат. Площадкой для «Гонки героев» стал военный полигон под Чебаркулем.

По сообщению пресс-службы ЛДПР, организаторы подготовили для участников задания с элементами боевых действий,  реалистичные военные имитации и различные упражнения с преодолением дымовых завес.

Активисты ЛДПР основательно подготовились к спортивному состязанию. За два с половиной месяца да «Гонки героев», представители ЛДПР занимались кроссовым бегом по лесным тропам и уделяли время силовым упражнениям на тренажерах.

Команде ЛДПР пришлось преодолеть 9 километров пути и 32 препятствия, с которыми активисты успешно справились. Спустя пол часа после преодоления финишной прямой, команде ЛДПР позвонил депутат Государственной Думы и партийный куратор Виталий Пашин. Парламентарий поздравил спортсменов с успешным результатом.

«Вы большие молодцы! Я горжусь вами! Никто из вас ни свернул с задания. Вы прошли этот путь, опасный, как военная тропа. И пусть у вас от напряжения дрожали колени, но крепость ваших рук и командный дух были превыше всего. Эта гонка – еще одно подтверждение той истине, что мы – команда! А это, само по себе, дорогого стоит», - подчеркнул Виталий Пашин.

Опубликовано: 07 августа 2017 14:13