Полная версия

В ЛДПР намерены показать биатлонисту Мартену Фуркаду, что бывает с теми, кто встает на пути у русских [видео]

В ЛДПР намерены показать биатлонисту Мартену Фуркаду, что бывает с теми, кто встает на пути у русских [видео]
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 10 ФЕВРАЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ.  По сообщению СМИ, в ходе эстафеты чемпионата мира по биатлону, спортсмен из Франции Мартен Фуркад поставил биатлонисту из России Александру Логинову подсечку лыжной палкой, тем самым заставив российского спортсмена упасть на снег прямо на трассе. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Алексей Диденко предложил пригласить французского спортсмена в Москву для того, чтобы показать ему настоящий "русский характер".

Выступая перед представителями прессы в Государственной Думе, Алексей Диденко заявил, что Фуркаду необходимо посетить музей "Бородинская панорама". Парламентарий считает, что посетив данный музей, француз сможет понять, что бывает с теми, кто встает на пути у русских.  

"Будет разумно Мартену Фуркаду лучше узнать русских - их характер, их душу, культуру, обычаи. Поэтому ЛДПР приглашает Мартена Фуркада в Москву 31 марта, в день взятия Парижа. Купим ему билеты на "Бородинскую панораму". Пусть посмотрит музей войны двенадцатого года, и на ярком примере убедится, что бывает с теми, кто встает на пути у русских" - заявил Алексей Диденко. 

Подробнее об этом и многом другом смотрите в прилагаемом видео. 

Никита Прокшин

Опубликовано: 10 февраля 2017 18:15

Комментарии