Тренировка с чемпионом. ЛДПР организовала встречу смоленской молодежи с бойцом MMA

СМОЛЕНСК, 17 ИЮНЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Заместитель руководителя фракции ЛДПР, Председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) стал инициатором встречи молодых спортсменов из Смоленска с чемпионом мира в легком весе, бойцом смешанных единоборств Николаем Каушанским. Для ребят чемпион провел мастер-класс, показав им несколько сокрушительных приемов.

Тренировка началась с просмотра видео с лучшими моментами чемпиона на ринге. Дальше была разминка: бег, прыжки, силовые упражнения. Николай Каушанский поделился с юными бойцами секретами и хитростями боевого искусства. Он уверен, что смешанные единоборства - это не просто обмен ударами, а интеллектуальный спорт.

"В смешанных единоборствах, как и в шахматах, нужно думать. Важно мышление. Сначала думаешь, потом делаешь", - заявил боец.

Встреча с чемпионом была организована при поддержке ЛДПР. По словам депутата Госдумы Ярослава Нилова, это мероприятие — вклад в развитие детского спорта.

"Ребята получили практические навыки, знания, эмоции, узнали об определенных хитростях. Сделан серьезный шаг  в развитии детско-юношеского спорта", - объяснил Нилов.

Тренировка закончилась автограф сессией. Подарки и фото с чемпионом на память. Юные спортсмены пообещали, что и в дальнейшем будут отрабатывать новые приемы для достижения главной цели - подняться на вершину спортивной карьеры.

Опубликовано: 17 июня 2019 16:47