Полная версия

Российская спортсменка Юлия Ефимова заняла второе место в плавании на 100 метров брасом

Российская спортсменка Юлия Ефимова заняла второе место в плавании на 100 метров брасом
rsport.ru

МОСКВА, 9 августа, ЛДПР-ТВ.  Юлия Ефимова заняла второе место на олимпийских играх в Рио, проплыв брасом 100 метров за одну минуту и 5,5 секунды. Золотая и бронзовая медали пополнили количество наград Американской сборной.

Медаль Юлии стала 10 в копилке Российской сборной.

Отметим, что в случае с Епифановой, после в суда в Лозанне спортсменку допустили к  участию в соревнования. Ранее Юлия была лишена возможности представлять свою страну на олимпийских играх в Рио в виду допингового нарушения.

Но, к сожалению, не всех спротсменов из России допустили к участию в играх. Напомним, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева подала апелляции в Швейцарский Федеральный суд в Лозанне. Сергей Шубенков – чемпион мира 2015 года в дисциплине «бег на дистанции в 110 метров» последовал примеру Елены. Спортсмены хотят оспорить решение арбитражного суда, который не допустил их к участию в олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Тогда Дмитрий Шляхтин – Глава Всероссийской организации легкой атлетики заявил, что ВФЛА готова оказать финансовую поддержку российским спортсменам, но, несмотря на старания Исинбаевой и Шубенкова, апелляции не помогут выступить им на олимпийских играх.  

Отметим, что информация о том, когда были поданы апелляции, и когда именно пройдут слушания по данному вопросу, официальные представители Швейцарского Федерального суда не предоставили.  

Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий. 

Никита Прокшин

Опубликовано: 09 августа 2016 12:02

Комментарии