Михаил Дегтярев назвал фильм BBC о российских футбольных хулиганах пропагандистским инструментом давления на Россию [видео]

МОСКВА, 17 ФЕВРАЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель думского Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат Государственной Думы от ЛДПР Михаил Дегтярев назвал фильм британской компании BBC о российских футбольных фанатах пропагандистским инструментом давления на Российскую Федерацию.

«BBC выпустила фильм «Армия российских хулиганов». Мы считаем это пропагандисткой инструмент давления на нашу страну » - заявил Михаил Дегтярев.

Отметим, сам фильм  был представлен зрителям 16 февраля текущего года. В основу картины легли столкновения российских и британских болельщиков, которые случились во время проведения чемпионата Европы по футболу в  2016 году.

По мнению парламентария, целью данного фильма является «очернение» репутации грядущего чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Также политик добавил, что организация чемпионата мира по футболу -2018 ведется с учетом международных стандартов, и Россия принимает соответствующие меры для обеспечения безопасности посетителей данного спортивного мероприятия.

«Все стадионы соответствуют мировым стандартам, в системе безопасности применяются такие технологии, которым нет равных в мире. Поэтому мы проведем его красиво, открыто, безопасно» - отметил Михаил Дегтярев

Подробнее об этом смотрите в прилагаемом видео.

Опубликовано: 17 февраля 2017 14:17