Михаил Дегтярев намерен получить информацию о расследовании допингового дела в отношении российских спортсменов

МОСКВА, 8 ФЕВРАЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР, Глава Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев намерен отправить официальный запрос  на имя Руководителя Следственного Комитета РФ Александра Бастрыкина с  целью получить информацию о расследовании допингового дела в отношении спортсменов из России.

Парламентарий попросит Следственный Комитет РФ предоставить полную информацию о расследовании данных дел. Также Михаил Дегтярев настаивает предоставить данные именно о фактах применения допинга спортсменами из России.

Отметим, официальный запрос в Следственный Комитет РФ будет отправлен в связи с докладом Главы Комитета Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, согласно которому российские спортсмены обвиняются в употреблении допинга. Отметим, что информация, представленная в данном документе, требует тщательной проверки.

«Я от имени нашего Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи направлю запрос в Следственный комитет России с просьбой дать информацию по ходу следствия и доследственных дел по фактам применения допинга» - заявил Михаил Дегтярев.

Опубликовано: 09 февраля 2017 17:45