Полная версия

Михаил Дегтярев поздравил российскую сборную с выходом в плей-офф ЧМ [видео]

Михаил Дегтярев поздравил российскую сборную с выходом в плей-офф ЧМ [видео]
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 20 ИЮНЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы, Председатель Комитета нижней палаты парламента по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев поздравил российских футболистов с победой в матче со сборной Египта, передает корреспондент ЛДПР-ТВ.

«Команда вышла в плей-офф, впереди игра с Уругваем. Команда почувствовала кураж, и мы уверены, что она будет результативной», - заявил политик.

Также Михаил Дегтярев отметил, что победа российской сборной - это заслуга тренера Станислава Черчесова. Отдельную благодарность политик выразил экс-министру спорта Российской Федерации Виталию Мутко:

«Он добился того, что мы подошли к Чемпионату Мира в полной боевой готовности: введены в строй новые аэропорты, порты, развязки, гостиницы, больницы, самое главное -стадионы, - все готовы, все принимают зрителей. Это заслуга команды и лично Виталия Леонтьевича Мутко», - заявил Михаил Дегтярев.

Также политик обратил внимание на большое количество туристов в городах проведения ЧМ.

«За 6 дней Чемпионата 750 тыс болельщиков посетили матчи, из них 250 - в Москве, 2/3 иностранцев», - уточнил законодатель.

В связи с этим Михаил Дектярев призвал россиян отдыхать в своей стране, отметив, что туристическая администрация нуждается в перестройке и введении современных стандартов управления.

Рассуждая на эту тему, парламентарий напомнил о недавнем банкротстве туроператора Polar Tour:

«Куда смотрит Ростуризм? Непонятно. Сотни семей остаются без отдыха. Кто-то за это должен ответить, и обязательно ответит».

Михаил Дегтярев, как Председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи отправил запрос в Генеральную прокуратуру и Следственные органы на проверку оператора Polaur Tour на предмет мошенничества.

«Не надо отдыхать за рубежом. Лучше отдыхать в России», — призывал политик.

 

Никита Прокшин

Опубликовано: 20 июня 2018 17:13

Комментарии