Команда ЛДПР по футболу выиграла турнир в Волгоградской области

фото: ldpr.ru

ВОЛГОГРАД, 21 ЯНВАРЯ/2019, ЛДПР-ТВ. При поддержке депутата Государственной Думы Игоря Торощина (ЛДПР), в городе Жирновске Волгоградской области прошел турнир по футболу среди любителей. Чемпионом стала команда либерал-демократов.

Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, футбольный турнир в Жирновске посвятили светлому празднику Крещения Господня.  В соревнованиях приняли участие несколько команд, в том числе и команда Волгоградской ЛДПР.

«Каждая команда провела друг с другом по одной игре. Первый матч с командой Нефтяник для нашей команды закончился с разгромным для соперника счетом 10:4, вторую игру ЛДПРовцы провели с командой из Рудни и победили ее 7:0, а в заключительном матче наши однопартийцы в упорной борьбе одолели команду Центра развития и спорта (1:0)», - рассказал Игорь Торощин.

На церемонии награждения исполняющий обязанности координатора регионального отделения ЛДПР Сергей Попов поздравил с победой однопартийцев и вручил им кубок соревнований, а также медали и призы от ЛДПР. Призеры и участники турнира также были отмечены ценными подарками от партии.

«Поддержка спорта - важнейшее направление для нашей партии. Поэтому для нас очень важно поддерживать начинания наших земляков, которые стремятся быть здоровыми и физически крепкими», - добавил Сергей Попов.

Опубликовано: 21 января 2019 15:38