Депутат Госдумы фракции ЛДПР Борис Чернышов принял участие в «Лыжне Москвы - 2017»

МОСКВА, 6 ФЕВРАЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. В минувшие выходные, в рамках праздника «Русская Зима», было проведено спортивное мероприятие под названием «Лыжня Москвы - 2017». Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Борис Чернышов вместе с активистами Московского отделения ЛДПР приняли участие в данном соревновании.

Напомним, что впервые праздник «Русская Зима» был проведен 7 февраля 1992 года. Данное мероприятие имеет поддержку Министерства спорта Российской Федерации и Всероссийской федерации легкой атлетики.

Традиционно соревнования проводятся по нескольким дисциплинам. Это перетягивание каната, игра в футбол, дартс, поднятие гири, стрельба из пневматической винтовки и, конечно же, лыжные гонки, в которых депутат Госдумы Борис Чернышов вместе с активом ЛДПР и приняли участие.

«Спорт является неотъемлемой частью моей жизни. Несмотря на плотный график мероприятий, я всегда стараюсь находить время для занятий и тренировок. Особенно приятно, когда все это происходит в таком формате, как на «Лыжне Москвы». Хорошая погода, великолепная возможность проверить свои способности, пообщаться с москвичами – это дает мне огромный заряд положительной энергии» - заявил парламентарий.

«Представители ЛДПР всегда выступают за здоровый образ жизни, и поэтому партийцы по возможности участвуют в каждом спортивном проекте. Очень приятно наблюдать за тем, как люди приходят и участвуют целыми семьями, на то, какой у них задор и сплоченность. Надеюсь, что такие спортивные праздники и мероприятия будут проходить чаще, пропагандируя здоровый образ жизни и командный дух» - приводит слова Координатора Московского отделения партии Сергея Добрынина пресс-служба ЛДПР.

По завершению спортивного мероприятия, все участники соревнований получили памятные подарки.

Опубликовано: 06 февраля 2017 20:46