Ярослав Нилов обратился к мэру Москвы с просьбой напомнить горожанам о предстоящих выборах в МСУ

МОСКВА, 07 СЕНТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов обратился с официальным письмом к Сергею Собянину. Парламентарий попросил мэра Москвы напомнить горожанам о предстоящих выборах в МСУ, которые состоятся 10 сентября. Об этом сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР.

«10 сентября в Москве состоятся выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.Вместе с тем, по моему убеждению, жители столицы информированы о них крайне слабо. В связи с этим мной ранее уже было направлено обращение Председателю Московской городской избирательной комиссии Валентину Горбунову с просьбой интенсифицировать деятельность по информированию москвичей о предстоящих выборах депутатов МСУ. 6 сентября 2017 года на этот аспект указала Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова.

18 сентября 2016 года, проголосовав на выборах в Государственную Думу, Вы отметили следующее: «Сегодня очень важный день для страны – выборы Государственной Думы. И от того, какая будет Дума, какой ее состав, во многом зависит дальнейшее развитие страны. Поэтому важно, конечно, никому не передоверять этот выбор, прийти на избирательные участки и проголосовать самим. Я приглашаю всех москвичей. С праздником».

Полагаю, что выборы депутатов МСУ также являются важным событием общественно-политической жизни города. Высказанный Вами призыв к москвичам посетить избирательные участки 10 сентября мог бы возыметь свое действие.

В грядущие выходные Москва отметит 870-летие. Вам предстоит еще не раз поздравить жителей и гостей столицы с этим праздником в средствах массовой информации, социальных сетях. Прошу Вас рассмотреть возможность наряду с поздравлениями напомнить москвичам о предстоящих выборах и пригласить их на избирательные участки. Убежден: чем больше граждан проголосует, тем выше впоследствии будет уровень доверия к власти и институту выборов. При высокой явке выиграет и город, и его жители»,
– написал Ярослав Нилов.

Опубликовано: 07 сентября 2017 13:35