Полная версия

Владимир Сысоев добился возвращения выплат для родителей детей, стоящих на диспансерном учете в городе Радужный

Владимир Сысоев добился возвращения выплат для родителей детей, стоящих на диспансерном учете в городе Радужный
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 13 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы от ЛДПР Владимир Сысоев добился возвращения выплат для родителей детей, стоящих на диспансерном учете в городе Радужный. 

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, около года назад ежемесячные дополнительные выплаты родителям детей, которые состоят на диспансерном учете по причине имеющихся хронических заболеваний, были приостановлены. Родители из города Радужный, которые столкнулись с данной проблемой, посчитали, что выплаты были прекращены необоснованно. В итоге, они обратились к депутату Государственной Думы от ЛДПР Владимиру Сысоеву с просьбой им помочь.

Парламентарий направил официальное письмо на имя прокурора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с требованием разобраться в данном вопросе.

Лишь после вмешательства депутата от ЛДПР родители детей, которые состоят на диспансерном учете, вновь стали получать выплаты.

«Справедливость восстановлена, родителям и опекунам вернули даже то, что недоплачивали ранее за этот период. Кроме того администрацией города подготовлены проекты постановлений, на основании которых будет произведена выплата недополученных пособий оставшимся трем опекунам из 19 –ти за период с 1 марта прошлого 2016 года по сегодняшний день. Как мне сообщили в прокуратуре Югры, фактическое исполнение требований по выплате недополученных пособий они поставили у себя на особый контроль» - заявил Владимир Сысоев.  

Никита Прокшин

Опубликовано: 13 марта 2017 16:01

Комментарии