Полная версия

Владимир Жириновский: Зачем мы придумываем чужую для нас должность президента?

Владимир Жириновский: Зачем мы придумываем чужую для нас должность президента?
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 11 АПРЕЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал внести изменения в государственной устройство Российской Федерации. Об этом политик заявил во время своего выступления на ежегодном отчете главы кабмина РФ в Государственной Думе, передает корреспондент ЛДПР-ТВ.

В частности, Владимир Жириновский уточнил, что институт президентства в вопросе эффективности уступает коллективной модели правления государством. В связи с этим,  Председатель ЛДПР предложил сформировать Госсовет, в состав которого войдут лучшие политики страны.

«Зачем мы придумываем чужую для нас должность президента? Это было свойственно Америке, потом у них французы переняли эту систему. Только Франция и мы, остальным не нужно было это делать. Есть коллективная форма управления – Госсовет, в состав которого входят лучшие губернаторы, политики, министры, депутаты, сенаторы. Они избирают председателя Госсовета на любой срок, который необходим. И всех такое государственное устройство страны будет устраивать.Нам нужно думать о позитивном развитии, гордиться нужно страной. Любить Россию в себе, а не себя в России», - подчеркнул лидер ЛДПР

Никита Прокшин

Опубликовано: 11 апреля 2018 19:16

Комментарии