Владимир Жириновский встретился с ветеранами Великой Отечественной войны

МОСКВА, 09 МАЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в традиционной встрече глав Федерального Собрания Российской Федерации и руководителей парламентских фракций с ветеранами Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР.

Встреча, посвященная 73-й годовщине великой Победы, прошла в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Владимир Жириновский поблагодарил  ветеранов за мужество и героизм, проявленный во время сражений.

«Я уверен, что в скором времени все могилы наших солдат будут найдены, все памятники будут восстановлены, а 9 мая все человечество будет преклоняться перед памятью героев великой войны, русских солдат. Они настоящие герои, наши солдаты. Не англичане, не американцы, не французы – они практически не воевали. Русские солдаты сражались, проливали свою кровь, шли на большие жертвы. Поэтому человечество еще много раз поклонится им. Больше войны не будет такой. Эта война навсегда вошла в мировую историю. Русский солдат принес миру Победу, которая будет олицетворять память всех воинов, погибших на полях Европы. Все войны там прошли, больше всего жертв там было, она вся полита русской кровью. Кровью тысяч, миллионов солдат», - подчеркнул лидер ЛДПР.

Опубликовано: 08 мая 2018 20:25