Владимир Жириновский рассказал об оказываемом давлении на активистов ЛДПР

МОСКВА, 13 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Кандидат в Президенты Российской Федерации Владимир Жириновский рассказал журналистам на, прошедшей в понедельник пресс-конференции в ТАСС, об оказываемом давлении на активистов политической партии ЛДПР.

«Периодически задерживают активистов. Пусть по принципу: задержали-отпустили, но это же давление, психологическая травма для человека. Особенно, когда задерживают молодежь. Москва, Санкт-Петербург, Калмыкия, Курск, Астрахань, Ростов, Кемерово. Там опять же мешают вывешивать баннеры, задерживают наших активистов. Липецкая область – угрожают уволить с работы тех активистов, которые агитируют за меня. А это уже прямое нарушение закона, речь идет об уголовной ответственности. Будем привлекать по статье закона за нарушение Конституции! Там же уничтожают наши агитационные материалы. Там же оказывают давление заинтересованные лица на сотрудников бюджетной сферы. Учителям, воспитателям детсадов ставят задачу убедить детей, которые к ним ходят, чтобы их родители шли голосовать за конкретного кандидата. Детей просят об этом, травмируют их психику! Это никуда не годится. Если ребенок знает, что его родители будут голосовать за другого человека, он отреагирует на ситуацию так, как будто бы он не справился с заданием педагога, не сумел выполнить просьбу наставника. Мы отвечаем на сотни тысяч обращений граждан, агитпоезд ЛДПР прошел всю страну десятки раз, по 15-20 раз побывал я лично в каждом регионе за последние годы. Такой масштабной агитации не ведет никто, а попытки вставлять палки в колеса нас не испугают», - подчеркнул Владимир Жириновский.

Опубликовано: 13 марта 2018 13:08