Владимир Жириновский рассказал о подкупе избирателей со стороны несистемной оппозиции [видео]

МОСКВА, 20 СЕНТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал представителям СМИ о подкупе избирателей со стороны несистемной оппозиции.  Такой вывод лидер партии ЛДПР сделал после эфира на «Эхо Москвы».  Сотрудники данной радиостанции провели опрос москвичей на тему прошедших в столице выборах. Тринадцать процентов, от общего числа опрошенных, подтвердили, что представители так называемой несистемной оппозиции занимались подкупом избирателей.

«Деньги за голоса предлагали от 500 рублей до 5 тысяч. До нас это дошло, как говорится, с помощью «сарафанного радио». Сами москвичи подтвердили, что несистемная оппозиция покупала голоса», - рассказал Владимир Жириновский.

Также политик добавил, что информация о подобных зафиксированных нарушениях будет направлена в надзорные органы.

Однако, несмотря на давление на кандидатов от ЛДПР и подкуп электората, Владимир Жириновский доволен результатами выборов. В этот раз, по всей стране,  ЛДПР получила еще 114 депутатских мандата.

«В целом, мы получили при такой же явке и при том же количестве вакансий на 114 мандатов больше. Это я учитываю результаты по всей стране. И уже можно говорить о конкретной тенденции за последние годы – идет рост доверия населения к ЛДПР. Но мы обязаны добиваться большего – выборы должны быть честными. И чем более смелыми и неподкупными будут наши граждане, тем быстрее наша жизнь улучшится, чего и добивается ЛДПР», - подчеркнул Владимир Жириновский.

Опубликовано: 20 сентября 2017 13:24