Полная версия

Владимир Жириновский рассказал о главных принципах национальной политики России

Владимир Жириновский рассказал о главных принципах национальной политики России
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 14 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Выступая в завершающем этапе предвыборных дебатов на «Первом канале», кандидат в Президенты Российской Федерации Владимир Жириновский рассказал о главных принципах национальной политики страны.

Рассуждая на тему национальной идеи, Владимир Жириновский объяснил каким должно быть устройство Российской Федерации. Напомним, представители ЛДПР ранее предлагали принять акт исторического примирения, указав в документе, что СССР, царская и современная Россия – это одна страна.  

Владимир Жириновский, в случае его победы на выборах, намерен заменить в преамбуле конституции строки  «мы, многонациональный народ Российской Федерации» на «мы, русские и другие народы России». Политик объясняет свою позицию тем, что более 80% граждан России являются русскими людьми.

«В гимне России прописана вся наша география: от Южных морей до Полярного круга. А где же там обозначены Россия и русские? Еще Николай II сказал, что Россия - для русских, что всем нужно уважать этот народ. Но сейчас это считается экстремизмом, страна расширяется, появилось много других народов. И вот выпало это понятие. А как же быть русским? Русские, их 120 миллионов, должны осознать, что это - их страна, вместе с другими народами, что они должны жить в огромной державе, а не в национальной республике. Наша страна лежит от моря и до моря, и нам нужно понять, что русский народ – тоже хозяин, а не гость на этой земле!» - убежден Владимир Жириновский. 

В завершении, Владимир Жириновский упомянул о главном принципе национальной политики страны.

 

«Где бы не случилась беда, там всегда помогала русская армия. Мы никогда никого не завоевывали, нас всегда звали на помощь. И русские гибли за другие народы, выполняя свой воинский долг. Ни одна нация на это не способна! И сейчас главный принцип национальной политики страны: хорошо русским – хорошо всем!» - заключил лидер ЛДПР.

Никита Прокшин

Опубликовано: 14 марта 2018 13:33

Комментарии