Владимир Жириновский раскритиковал желание Совета Федерации скрывать партийную принадлежность сенаторов  [видео]

фото ldpr.ru

МОСКВА, 19 АПРЕЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал желание Совета Федерации скрывать партийную принадлежность сенаторов. Именно с этого вопроса лидер ЛДПР начал свое выступление перед представителями прессы в Государственной Думе.

"Маленькое замечание, относящееся к верхней палате. Там, почему- то, болезненно относятся к упоминанию фракции, когда наши Председатели Комитетов  там выступают<..> Они не понимают одно. Нижняя палата сформирована именно по партийным фракциям и нам каждый раз напоминают, что у них в верхней палате нет фракций. Это показывает их слабость, ведь все верхние палаты парламентов мира носят яркий политический окрас. Это те же партии, у них есть определенное количество депутатов в нижней палате. При этом, мы прекрасно знаем, что большинство у "Единой России". У нас там три сенатора - от Смоленской обьласти, Брянской и Оренбургской" - рассказал журналистам Владимир Жириновский.

Подробнее об этом смотрите в прилагаемом видео.

Опубликовано: 19 апреля 2017 10:21