Полная версия

Владимир Жириновский простил долг лидеру экстремистского движения Вячеславу Мальцеву

Владимир Жириновский простил долг лидеру экстремистского движения Вячеславу Мальцеву

МОСКВА,07 НОЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский простил долг лидеру движения «Артподготовка» Вячеславу Мальцеву, который был проигран в споре о сроках начала новой революции в России. Об этом сообщает корреспондент ЛДПР-ТВ в Государственной Думе.

В сентябре 2016 года Владимир Жириновский после дебатов в телевизионной студии предложил Вячеславу Мальцеву поспорить на 10 тысяч рублей, что 5 ноября 2017 года в стране не начнется новая революция. Сегодня Председатель ЛДПР заявил, что прощает Вячеславу Мальцеву проигранный в споре долг.

«Мальцев уже давно не в России, сбежал в Париж, поэтому, если он не может вернуть деньги, ему не хватает на жизнь, я ему долг за проигранный спор прощаю. Пусть пообедает за мой счёт. Но нужно всем понимать, что никакая революция в России невозможна. Мы уже четыре революции в ХХ веке пережили, с нас хватит», — заявил лидер ЛДПР.

Отметим, движение Вячеслава Мальцева «Артподготовка» было признано экстремистским. Тогда Красноярский краевой суд принял решение запретить деятельность организации Вячеслава Мальцева на территории Российской Федерации. 

 

 

Никита Прокшин

Опубликовано: 07 ноября 2017 18:59

Комментарии