Владимир Жириновский: Мы не признали результаты выборов в Рузе [видео]

МОСКВА, 5 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ. Выступая перед журналистами в Государственной Думе, Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что результаты выборов в Рузском районе партия ЛДПР не признала.

Напомним, в Московской области, в Рузском районе был снят с выборов партийный список кандидатов в депутаты от политической партии ЛДПР.

Тогда Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, во время своего выступления на пленарном заседании Государственной Думы, сказал следующее:  «В Рузском районе Московской области подкупают кандидатов и силой заставляют выйти из списка ЛДПР, снимают непослушных кандидатов. Это выборы в XXI веке? Это позор. Мы требуем провести расследование».

Уже сегодня Владимир Жириновский рассказал парламентским журналистам о проведении соответствующей проверки  по данному факту.

"Мы не признали результаты выборов в Рузе. Сейчас ведем расследование. Там многомиллионные хищения по системе ЖКХ, которые хочет прикрыть местная администрация и получить управляемых депутатов. Нам помешали участовать, потому что мы не стали включать их людей в наш список. Остальные согласились, видимо, за деньги" - заявил Владимир Жириновский.

Подробнее об этом и многом другом смотрите в прилагаемом видео.

Опубликовано: 05 апреля 2017 19:13