Полная версия

Владимир Жириновский: Мы, наконец, столкнемся с Америкой, чтобы она потерпела поражение и без войны ушла подальше

 Владимир Жириновский: Мы, наконец, столкнемся с Америкой, чтобы она потерпела поражение и без войны ушла подальше
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 11 АПРЕЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский высказался на тему напряженных отношений с США. Политик считает, что Америка не имеет шансов на победу в столкновении с Россией.

«Сегодня самое тяжелое время. Оно тяжелее, чем в 41-ом году, тяжелее, чем сто лет назад, чем Первая мировая, Вторая мировая, Карибский кризис. Но есть плюс, что мы наконец столкнемся с Америкой, чтобы она потерпела поражение и без войны ушла подальше, увела свои авианосцы и начала эвакуацию своих войск. Она не в состоянии выиграть без ядерной войны, а в ядерной войне погибнет всё человечество. Обычными вооружениями они ничего не смогут добиться», - заявил Владимир Жириновский.

Говоря об экономической войне, лидер ЛДПР предложил перевести офшоры на территорию России, чтобы деньги работали на страну:
 

«В экономике они будут стараться напакостить, но у нас есть рычаг – объявить настоящую амнистию, чтобы все свои деньги вернули в страну, провести деавторизацию. Здесь сделайте им офшоры, Сахалин им отдайте, Калиниград им отдайте, Крым отдайте. Столько возможности, чтобы они здесь имели свои закрытые счета, возможность манипуляций, чтобы деньги работали на нас с вами, на страну», - считает политик.

 

Никита Прокшин

Опубликовано: 11 апреля 2018 16:20

Комментарии