Владимир Жириновский: Мы приехали во Владимирскую область, чтобы помочь каждому человеку

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 29 АПРЕЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский и депутаты Государственной Думы от ЛДПР в минувшую субботу прибыли во Владимирскую область на агитационном поезде. Партийный спецсостав проехал по территории Владимирской области, остановился в нескольких населенных пунктах и тем же вечером вернулся в столицу. Очередной остановкой агитационного поезда стала станция Боголюбово.

Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, огромное количество людей разного возраста пришли встретить партийный спецсостав, чтобы попросить представителей ЛДПР решить проблемы региона в кратчайшие сроки.

«Вот здесь, впервые на этой станции – в поселении Боголюбово, вы видите перед собой сразу 10 депутатов Государственной Думы фракции ЛДПР, - заявил Владимир Жириновский, выступая перед собравшимися. - И мы приехали сюда, к вам, чтобы оказать всю необходимую помощь, выслушать ваши жалобы и сделать так, чтобы все ваши проблемы решились. Пусть не сразу, но решились. Наши юристы примут все ваши обращения, дадут нужные консультации и ответят на все ваши вопросы, мы для этого здесь находимся. Кроме того, мы надеемся, что ваш глава региона, ЛДПРовец Сипягин будет одним из лучших губернаторов нашей страны. А мы будем помогать ему».

Также Владимир Жириновский отметит, если проблемы, с которыми сегодня обращаются жители Владимирской области, не получится решить на месте, их будут решать уже в Москве, на более высоком уровне.

Опубликовано: 29 апреля 2019 17:12