Владимир Жириновский выступил на партийном митинге в Долгопрудном

фото с сайтом ldpr.ru

МОСКВА, 08 АВГУСТА/2018, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский выступил на митинге ЛДПР в подмосковном городе Долгопрудный. Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР.

Владимир Жириновский рассказал местным жителям о позиции ЛДПР по пенсионной реформе, повышению НДС и сроку нахождения чиновников у власти.

«13% налог для большинства граждан, 20% - для тех, кто зарабатывает более 500 тысяч в месяц. 30% - для тех, кто зарабатывает более миллиона рублей. Если сделаем так, никакая пенсионная реформа нужна не будет», - объяснил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР ответил на вопросы участников митинга. Жителей Долгопрудного интересовало кто больше всего мешает развитию экономики страны и почему уровень жизни граждан России намного ниже, чем в западных странах. По словам Владимира Жириновского, всему виной неэффективная политика Центробанка РФ.

«Виновник всего этого – Центробанк, его политика является губительной для экономики страны. За кандидатуру главы ЦБ голосовали все депутаты Госдумы кроме фракции ЛДПР – мы понимали, что такой председатель главного банка страны нам не нужен. За границей кредиты дешевые, 2-3%, если человек не может отдать, банк их продлевает. А у нас грабят простой народ, отбирают имущество. И никаких микрофинансовых организаций на западе нет. Люди не понимают, что нам команду ЦБ пора менять, чтоб жизнь населения улучшилась. Я говорю умные и нужные вещи, к которым нужно прислушиваться. Я анализирую события, исходя из своего многолетнего опыта, поэтому мои прогнозы сбываются, а выводы оказываются правильными. Это подтвердило само время», - резюмировал лидер ЛДПР.

Напомним, 9 сентября в Подмосковье пройдут выборы губернатора области. Кандидатом на этот пост стал координатор регионального отделения партии Кирилл Жигарев. В свою очередь, Владимир Жириновский напомнил жителям Долгопрудного о грядущем дне голосования.

Опубликовано: 08 августа 2018 17:16