Владимир Жириновский сравнил депутатов, ворующих идеи ЛДПР, с падальщиками

МОСКВА, 14 СЕНТЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский сравнил депутатов, которые воруют идеи ЛДПР, с падальщиками. По словам политика, если депутат вносит проект закона в Госдуму, никто другой не имеет права выдвигать такую же свою инициативу по этой теме.

Множество проектов законов ЛДПР, направленных на улучшение благополучия граждан нашей страны, лежат под сукном и до сих пор не приняты. Проходит время, и авторство документа беззастенчиво присваивает себе другая фракция Госдумы, напомнил Владимир Жириновский.

«Вот как например, есть такие представители животного мира – падальщики. Они ждут, когда сдохнет животное, и поедают его. Так бывают такие депутаты - он ждёт, когда закон сдохнет, все забудут, возьмёт из архива и подаст его как свой. Надо жёстко закрыть эту тему – как внёс наш депутат свой закон, никто не имеет права по этой теме вносить аналогичный закон. Другую тему берите и вносите свой закон, и не надо пользоваться чужими. Не надо быть иждивенцами, нахлебниками и бомжами на законодательном поле страны. Поэтому нужно быстрее рассматривать хорошие законы от оппозиции», - заявил Председатель ЛДПР.

Опубликовано: 14 сентября 2018 17:17