Владимир Жириновский поздравил москвичей и гостей столицы с Днем России [видео]

МОСКВА, 13 ИЮНЯ/2018, ЛДПР-ТВ. В минувший вторник Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский посетил  Парк Победы на Поклонной Горе, где поздравил москвичей и гостей столицы с Днем России.

Как сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР, несмотря на дождливую погоду, лидер ЛДПР приехал на Поклонную Гору, чтобы поздравить россиян с праздником.

«Современная Россия появилась на месте трагически распавшегося Советского Союза, который многие из нас хотели сохранить. За 70 лет до этого также с болью наши предки расставались с Российской империей. За век произошло два удара по государственности! И именно поэтому сегодня мы должны идти к историческому примирению, чтобы не пережить подобное вновь. Для этого и нужен День России.

Главный символ праздника – бело-сине-красный триколор. Современный флаг не имеет такой исторической глубины, как имперский флаг или даже красное полотнище, но зато может символизировать единство трех Россий. Белый – это монархическая Россия, красный – советская, а синий – современная, демократическая. Для чего это нужно? Мы все должны понимать, что хоть в нашей истории и были очень темные периоды, когда брат шел на брата, а сын на отца, когда страну делили и резали, когда злодеи ставили с ног на голову весь привычный жизненный уклад, Россия, как и ее народ, никуда не исчезала. Нашей стране более 1150 лет, и какой бы краской в разные эпохи ее не красили, она была и остается нашей Родиной!» - подчеркнул Владимир Жириновский.

Опубликовано: 13 июня 2018 12:12