Владимир Жириновский обвинил КПРФ в попытке захватить власть в Приморье [видео]

фото ldpr.ru

МОСКВА, 19 СЕНТЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский обвинил КПРФ в попытке захватить власть в Приморье. По словам политика, кандидат от компартии на пост губернатора региона Андрей Ищенко совершает противоправные действия, пытаясь захватить власть путём махинаций, подкупа и давления на избирателей.

Он идёт во власть, чтобы рассчитаться со своими долгами и продолжать увеличивать своё состояние, подчеркнул Владимир Жириновский.

«В Приморье была попытка захватить власть — этого Ищенко нужно арестовать, ему нельзя быть губернатором. Это человек, который совершает противоправные действия для того, чтобы попытаться как-то использовать грязные выборные технологии для получения кусочка власти. И он еще недоволен, он считает себя избранным губернатором», - заявил Владимир Жириновский.

Также лидер ЛДПР рассказал о сверхбогатых людях, входящих в состав КПРФ. По словам Владимира Жириновского, коммунисты всегда поддерживают олигархов.

«У коммунистов постоянно обнаруживаются связи с самыми богатыми людьми, их кандидаты миллионеры и миллиардеры, но они по-прежнему продолжают называть себя партией рабочих и крестьян, хотя ни тех ни других там давно нет. Есть ошибки и у партии власти, но коммунисты ничем не лучше, они тащат за собой свой багаж с 1917 года. И они всегда поддерживают олигархов», - объяснил Председатель ЛДПР.

Опубликовано: 19 сентября 2018 14:31