Полная версия

Владимир Жириновский: Мы нигде не отказываемся от участия в выборах [видео]

Владимир Жириновский: Мы нигде не отказываемся от участия в выборах [видео]
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 20 СЕНТЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский опроверг слухи о готовности либерал-демократов отказаться от участия во втором туре выборов губернатора Хабаровского края и Владимирской области, передает корреспондент ЛДПР-ТВ.

Ранее СМИ сообщали, что кандидату от ЛДПР на пост губернатора Владимирской области Владимиру Сипягину предложили отказаться от борьбы в обмен на должность вице-спикера местного законодательного собрания. 
Владимир Жириновский рассказал журналистам о готовности ЛДПР участвовать в выборах, обвинив действующего губернатора Владимирской области Светнану Орлову в использовании "грязных технологий" в политической борьбе.

 «Нам еще год назад предлагали там пост вице-спикера заксобрания. Но мы тогда же и отказались! Это никчемная должность, которая итак автоматически полагается всем парламентским партиям. А сейчас Орлова снова вбрасывает эту дезинформацию. Официально говорю: все слухи об отказе Сипягина от выборов — это грязные технологии. Сипягин идет до конца и только на победу. В первом туре он набрал лишь на 4 процента меньше Орловой», — заявил Председатель ЛДПР.

«Мы нигде не отказываемся от участия в выборах, везде наши кандидаты идут до победного конца, мы ничего не сдаем — ни выборы губернатора в Хабаровском крае, ни во Владимирской области. И я убежден, что если пройдут честные вторые туры, как нам обещает Памфилова со слезами на глазах, то победят наши кандидаты — Фургал и Сипягин», — добавил парламентарий.

По словам политика, для усиления избирательной кампании либерал-демократов в этих регионах, 20 сентября туда отправятся депутаты Государственной Думы от ЛДПР. 

Второй тур выборов губернатора Хабаровского края и Владимирской области состоится 23 сентября. Напомним, в первом туре кандилдат от ЛДПР на пост главы Хабаровского края Сергей Фургал занял первое место, набрав 35,8 % голосов. Во Владимирской области кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин занял второе место получив поддержку 31.3 % избирателей. 


 

Никита Прокшин

Опубликовано: 20 сентября 2018 14:49

Комментарии