В минувший четверг в Москве состоялся митинг партии ЛДПР

МОСКВА, 8 АВГУСТА/2017, ЛДПР-ТВ. Представители политической партии ЛДПР провели митинг-концерт на площади 1905 года в Москве, который состоялся 7 сентября текущего года. На митинге выступил Председатель партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский.

Мероприятие было приурочено к завершению двухнедельного пробега автоколонны ЛДПР. Партийные активисты посетили Рязанскую и Новгородскую области, где организовали и провели ряд концертов. Пресс-служба политической партии ЛДПР сообщает, что в общей сложности концерты посетили более 12 тысяч человек.

За время автопробега, активисты ЛДПР побывали в пяти населенных пунктах страны: в Великом Новгороде, Боровичах, Старой Руссе, Скопине и Сасово. Команду агитационной автоколонны возглавили кандидаты от ЛДПР на посты губернаторов в Новгородской и Рязанской областях, депутаты Госдумы Антон Морозов и Александр Шерин.

В честь завершения данной агитационной поездки, на площади 1905 года состоялся финальный митинг-концерт. Главным событием митинга стала речь Председателя политической партии ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского.

"У нас скоро выборы. Многие думают, что результаты предрешены. Но это не так. Все зависит от воли народа. И власть должна понять, что отсутствие демократии чревато превращением в диктатуру. Мы - против однопартийного режима, какой был в СССР. Однопартийный режим - это отсутствие свободы слова, многочисленные ограничения. Из-за этого рухнул царский режим, рухнула советская власть, несмотря на то, что было огромное количество достижений, но люди устали от одних и тех же лиц. И сегодня мелкие чиновники стараются угодить начальнику и демонстрируют сверхрезультат правящей партии. Загоняют на участки бюджетников, чтобы они проголосовали "правильно" да еще и отчитались, показали фото, где они в бюллетене галочку поставили. Мы с огромным трудом добились тайного голосования - это величайшее достижение, ради которого миллионы людей пролили кровь. Так дайте людям возможность использовать это право, а иначе мы придем к тому же, что было в 1917 году и в 1991 году", - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

"Нашей партии через 2 года исполняется 30 лет, мы шли мирным путем, ни одной капли крови нет на наших руках в отличие от коммунистов, которые в 1917 году захватили власть и установили страшную диктатуру в нашей стране. Мы ни правые, ни левые, мы - центристы, умеренные, мы за постепенные изменения, - подчеркнул лидер ЛДПР. - Сегодня у вас есть выбор только между ЛДПР или правящей партией, и многие из вас недовольны жизнью, зарплатами, условиями жилья. Пора повлиять на свою жизнь, попробовать другую программу", - добавил лидер ЛДПР.

Напомним, программа партии ЛДПР построена на следующем лозунге: «Ни одного бездомного, безработного, голодного».

"Мы хотим гарантировать на 100% бесплатное образование и здравоохранение. Мы - против политической 282-й статьи УК РФ, по которой сажают в тюрьму за любую критику. Мы хотим, чтобы наша политика была более жесткой, мы должны себя защищать", - объяснил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 08 сентября 2017 16:25