Спецпоезд ЛДПР побывал на станции Ковров во Владимирской области

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 29 АПРЕЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский и депутаты Государственной Думы от ЛДПР в минувшую субботу прибыли во Владимирскую область на агитационном поезде. Партийный спецсостав проехал по территории Владимирской области, остановился в нескольких населенных пунктах и тем же вечером вернулся в столицу. Третьей остановкой агитационного поезда стала станция Ковров.

Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, Владимир Жириновский, депутаты фракции ЛДПР и глава региона Владимир Сипягин пообещали жителям Коврова, что ЛДПР сделает все необходимое для развития региона.

«Владимирской области нужны новые заводы, нормальные хорошие дороги – у вас отличное географическое положение: с одной стороны Волга, с другой направление на Москву прямое. Когда-то Владимир был столицей русского государства, мы все помним этот факт и гордимся историей нашей страны, - напомнил лидер ЛДПР, выступая на встрече с жителями Коврова - Здесь у вас небольшие пенсии, зарплаты и стипендии, мне об этом рассказывают на каждой станции, где останавливается наш спецпоезд. Потому что последние сто лет всё раздавалось, все наши богатства большевики развеяли по ветру, хотели всемирную революцию, но ничего не вышло. Мы добьёмся того, чтобы вам стало лучше жить, сделаем это совместными усилиями вместе с вашим губернатором от ЛДПР Владимиром Сипягиным».

По мнению лидера ЛДПР, Владимирская область должна стать одним из самых популярных туристических и культурных центров России.

«Именно в этом регионе нужно проводить ежегодный кинофестиваль имени Алексея Баталова – любимого миллионами людей русского актёра, уроженца этой земли. Мы поставим вопрос о кинофестивале перед министром культуры Владимиром Мединским, а помочь с запуском и организацией мероприятия попросим режиссёра Никиту Михалкова, - подчеркнул Владимир Жириновский. – Владимирская область является кузницей талантов. ЛДПР также поможет нашему губернатору Сипягину поскорее открыть музей знаменитого уроженца города Мурома – инженера Владимира Зворыкина. Владимир Кузьмич Зворыкин – гениальный русский инженер, изобретатель телевидения. К сожалению, из-за развязанной большевиками гражданской войны Зворыкину пришлось уехать в США. И замечательные изобретения русского гения были разработаны и внедрены в Америке, а не в нашей стране. Но все равно Россия гордится такими сынами! Они прославили и Владимирскую область, и всю нашу огромную страну».

Опубликовано: 29 апреля 2019 17:02