Сегодня в информагентстве ТАСС состоялась пресс-конференция ЛДПР

Сегодня 23 июня 2016 года в информационном агентстве ТАСС состоялась пресс-конференция политической партии ЛДПР. Председатель партии Владимир Жириновский и члены высшего совета ЛДПР  приняли участие в данном мероприятии.

Депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР и лично Владимир Вольфович Жириновский рассказали на пресс-конференции о планах партии на предстоящих выборах в Государственную Думу, а также ответили на вопросы журналистов.

Владимир Жириновский отметил, что «ЛДПР идет на выборы с мощной командой. Мы единственная партия, у которой сильные региональные организации. Все депутаты отвечают за свой регион».

Говоря о внешней политике Государства, Владимир Вольфович затронул вопрос о поддержке действий нашей страны в Сирии, Крыму и Украине.

«Мы поддержали действия нашей страны в Сирии, на Украине, в Крыму. ЛДПР поддерживала Крым, начиная с 1991 года, с первых дней этого незаконного переворота. Мы единственные отозвались на призыв Государственного комитета по чрезвычайному положению (ГКЧП). Он был создан в соответствии с законом. Государственное устройство: укрупнение территорий, России нужны 40 губерний по 5 миллионов человек. Это наша стратегия и концепция. Это выгодно экономически. Надо создать потенциал мощи экономики».

Также на пресс-конференции были затронуты вопросы сферы здравоохранения. Рассуждая на данную тему, Владимир Вольфович заявил, что для граждан Российской Федерации любые медицинские услуги должны предоставляться на бесплатной основе.

Все сводится к одному – на сегодняшний день врачебные услуги позиционируются как бизнес, а если именно в данной сфере затронут коммерческий вопрос, то человек, обратившейся к врачу, отдаст любые накопленные им средства, дабы избавится от беспокоящего его недуга. При таком положении дел, возможно, что с человека, который обратился в медучреждение за помощью, будет взыматься плата за ненужные для него медицинские услуги. Во избежание этого, ЛДПР предлагает сделать медицинскую сферу полностью подконтрольной государству, а также повысить заработную плату врачам и создать такие условия, чтобы гражданам России любая медпомощь предоставлялась на бесплатной основе.

Также представители ЛДПР заявили, что необходимо создать государственную монополию на товары наибольшего потребления. Это табак, алкоголь и сахар. Владимир Вольфович отметил, что таким образом мы избавимся от некачественной продукции и увеличим состояние бюджета страны.

Отметим, что на пресс-конференции был затронут вопрос и о Российском образовании. ЛДПР выступает за отмену Единого Государственного Экзамена. На вопрос журналиста о том, какие могут быть введены альтернативы в случае отмены ЕГЭ, Владимир Жириновский заявил, что экзамены в принципе не нужны. В ВУЗах страны достаточно мест, чтобы принять каждого, кто желает получить высшее образование. Отметим, ЛДПР предлагает действовать по принципу  естественного отбора. А именно, после первой  сессии в  высших учебных заведениях будет происходить отсев – кто не справляется с программой и не сдает нужные зачеты и экзамены, соответственно, будет отчислен из ВУЗа. Стоит уточнить, что ЛДПР нацелена предоставлять образовательные услуги также на бесплатной основе.

Также Владимир Жириновский рассказал об Институте Мировых Цивилизаций (ИМЦ), где Лидер ЛДПР является учредителем. Именно в этом учебном заведении все образовательные услуги предоставляются на бесплатной основа. Также институт предоставляет учащимся бесплатное, комфортабельное жилье.

На пресс-конференции речь зашла и об итогах работы депутатов Государственной Думы 6 созыва. Отметим, что из 6012 законопроектов, которые рассматривались в Государственной Думе, 1162 было выдвинуто парламентариями фракции ЛДПР.

Напомним, что на сегодняшний день членами партии ЛДПР являются более 250 тысяч Российских граждан.

Фото:ldpr.ru

Опубликовано: 23 июня 2016 14:02