Руководитель избирательного штаба ЛДПР поблагодарил сторонников партии за участие в предвыборной кампании

МОСКВА, 20 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Руководитель избирательного штаба политической партии ЛДПР, депутат Государственной Думы Александр Курдюмов поблагодарил всех сторонников либерал-демократов за активное участие в предвыборной кампании.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, парламентарий отметил, что благодарен всем за профессиональную и слаженную работу, которая была проделана в период предвыборной кампании.

«Я искренне благодарен тем из вас, кто пришёл 18 марта на избирательные участки и сделал свой выбор в пользу Владимира Жириновского, в пользу его опыта, его силы, его желания изменить нашу жизнь к лучшему! Большое спасибо вам за поддержку нашего лидера!  И, несмотря на результаты, я уверяю вас, это только начало нашей с вами совместной масштабной работы на благо России! Вместе мы сделаем мощный рывок вперёд!» - подчеркнул Александр Курдюмов.

Опубликовано: 20 марта 2018 13:06