Председатель ЛДПР Владимир Жириновский встретился с дипломатами из КНДР

МОСКВА, 18 АПРЕЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР во главе с Председателем партии либерал-демократов Владимиром Жириновским встретились с дипломатами из КНДР.

По сообщению пресс-службы ЛДПР, представители посольства Северной Кореи в России во главе с полномочным министром Чжон Хеп Зином прибыли в Государственную Думу ФС РФ по приглашению Владимира Жириновского.

Участники встречи обсудили вопрос напряженной ситуации вокруг Корейского полуострова.

"Мы восхищены решимостью народа КНДР, который выразил готовность дать военный отпор даже такому мощному государству, как США. Армия КНДР насчитывает порядка миллиона воинов, еще более 4 миллионов человек в ополчении – это одна из крупнейших военных группировок в мире. Кроме того, страна обладает ядерным оружием, что позволяет ей вести равный диалог с любым потенциальным агрессором. И, конечно, мы осуждаем любые санкции против КНДР" - заявил Председатель ЛДПР.

"Сильный дух, решительность позволили КНДР добиться по-настоящему независимого статуса для своей страны. И вот уже 60 лет КНДР живет под мирным небом, тогда как многие другие страны зависят от западных покровителей или же, за свое непослушание, подвергаются агрессии" - добавил Владимир Жириновский.

Полномочный министр Чжон Хеп Зин поблагодарил Владимира Жириновского за поддержку и пообещал доложить Правительству КНДР о содержании данного диалога. Господин Зин рассказал участникам встречи о решимости КНДР дать отпор американцам, если США перейдёт от слов к делу.

Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий.

Опубликовано: 18 апреля 2017 15:18