Полная версия

Неизвестные напали на рэпера Гнойного в Санкт-Петербурге 

Неизвестные напали на рэпера Гнойного в Санкт-Петербурге 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 06 НОЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Семь человек напали на Вячеслава Машнова, также известного как рэпер Гнойный. Об этом сообщает РБК со ссылкой на менеджера артиста Андрея Замая. 

Инцидент произошел вечером 6 ноября, когда рэпер вышел из здания гостиницы «Санкт-Петербург» и отправился на свой концерт в ночной клуб «Аврора» на Пироговской набережной.

«Там около парковки находится VIP-вход. Нас поджидали человек семь. Оттеснили меня и турменеджера, схватили Вячеслава. Били его и кричали, что он должен извиниться за творчество, за сказанные панчи. Это было покушение на свободу слова», — приводит слова менеджера музыканта телеканал РБК. 

«Они его профессионально били. Это были организованные люди, которые не просто хулиганы, а заряженные идеей», — добавил Андрей Замай. 

Как сообщает петербургская интернет-газета Фонтанка, Вячеслав Машнов заявил о нападении в 20-м отделении полиции. Он попросил сотрудников правоохранительных органов привлечь к ответственности нападавших лиц, которые ударили ему по лицу и порвали пуховик. Артист оценил причинённый ему ущерб в 65 тысяч рублей. 

Комментируя инцидент, Андрей Замай предположил, что у Гнойного может быть сотрясение мозга, добавив, что с Вячеславом Машновым «все более-менее в порядке». 

Несмотря на нападение, Гнойный вышел на сцену ночного клуба «Аврора». По словам зрителей, перед началом своего концерта музыкант заявил, что «вот и настал день, когда я (рэпер Гнойный - прим. ред.) получил по (нецензурное выражение, – прим. ред.) за песни».

Никита Прокшин

Опубликовано: 06 ноября 2017 23:40

Комментарии