Полная версия

Лидер ЛДПР: досугом людей никто не занимается

Лидер ЛДПР: досугом людей никто не занимается
фото с сайта ldpr.ru

Владимир Путин провел заседание Госсовета и Комиссии при Президенте РФ по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития. В мероприятии принял участие член Госсовета, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, затронувший в своем выступлении ряд нерешенных вопросов повестки дня.

Лидер ЛДПР высказался по поводу нескольких проблемных вопросов, актуальных для обсуждения участниками Госсовета. Так, в частности, Владимир Жириновский обратил внимание присутствующих, что в Москве, равно как и во всей России, абсолютно не решена проблема досуга взрослых людей. 

«Поликлиники есть, школы есть, а для досуга что есть? Вот хорошие дома строят, особенно в Москве, больницы строят. Вот видим – площадки для выгула собак, автостоянки, игровые зоны. А вот взрослым людям от 15-20 лет куда податься? Чем им заняться в свое свободное время? 

Куда можно пойти потанцевать, например? Не в ресторан поесть, а именно потанцевать взрослым людям? Я организовал Русский бал, так никто из чиновников не пришел даже опыт перенять. Это ведь тоже имеет значение. В Москве больше всего одиноких граждан в возрасте от 25 лет и старше, так же, как и по всей стране. Кто о них думает? Никто. Они сидят –одинокие без детей – это тоже протестная база, потому что личная жизнь не удалась. Жилье есть, работа есть, а личной жизни нет. И они выйдут на улицу, если какой-то смутьян их позовет. И это тоже серьезная проблема – нам нужно организовать досуг молодежи Москвы», - подчеркнул Владимир Жириновский. 

Также Председатель ЛДПР снова напомнил собравшимися о недопустимости затягивания процедуры получения паспорта русским людям, которым порой приходится ждать выдачи документа годами. 

«Где вот статистика миграционной службы? Сколько ждут русские паспорт, а сколько мигранты? Русским приходится дольше ждать, им нужно собрать множество справок, нужно сдать экзамен на знание языка. А они и так являются носителями языка и это недопустимо – так издеваться над людьми! В тестах экзамена на знание русского есть такие вопросы, на которые академики сразу не ответят. Это что получается: специально такие вопросы ставят, чтобы затормозить процедуру приобретения гражданства русскими людьми! Этого категорически нельзя делать», - сообщил лидер ЛДПР.

Источник: ldpr.ru 

Никита Прокшин

Опубликовано: 04 мая 2017 18:48

Комментарии