Лидер ЛДПР: Россия дорожит Владимирской землёй испокон веков

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 29 АПРЕЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Владимир Жириновский и делегация ЛДПР в минувшую субботу прибыли во Владимирскую область на партийном агитпоезде. Первая встреча с избирателями прошла на станции Костерёво, сообщили в пресс-службе ЛДПР.

Спецпоезд ЛДПР, утром 27 апреля, выехавший из Москвы во Владимирскую область, сделал первую остановку – в Костерёво.

Встретить делегацию ЛДПР во главе с лидером партии Владимиром Жириновским на платформу пришло около 200 местных жителей.

«К вам приехала большая группа депутатов фракции ЛДПР в Государственной Думе, 10 человек. Вашим регионом руководит новый губернатор, член нашей партии Владимир Сипягин. Он приложит все усилия, чтобы экономика области развивалась! И мы ему в этом поможем, - подчеркнул Владимир Жириновский. – Проблемы во Владимирской области есть, они никуда не делись, но в основном, это наследство предыдущей власти. Сипягин начал их решать, но он руководит областью всего полгода. Ему мешают сформировать мощную команду своих единомышленников, как мешали Трампу, но он справится и будет добиваться благополучия для каждого жителя области».

Жители Костерёво рассказали Владимиру Жириновскому об основных проблемах: небольшие зарплаты, плохая экологическая ситуация из-за обилия мусорных свалок. Кто-то пожаловался на сложности с трудоустройством, на дефицит врачей – хороших специалистов в Костерёво мало и они на вес золота, попасть к ним на приём очень трудно.

«ЛДПР сделает все, чтобы помочь вам! Если в таких населенных пунктах как Костерево не хватает врачей, принимать граждан обязана областная больница! Хотя бы по субботам и воскресеньям. Мы поставим этот вопрос перед министром здравоохранения, - подчеркнул Председатель ЛДПР. – А чтобы решить проблему с рабочими местами, в регионах надо запускать новые заводы. Во Владимирской области это могут быть деревообрабатывающие предприятия – много лесов, из древесины можно возводить новые просторные дома для людей. Россия дорожила Владимирской областью испокон веков и мы добьёмся того, чтобы ваша жизнь стала лучше!».

Опубликовано: 29 апреля 2019 15:28