ЛДПР призывает перейти к двухпартийной системе управления страной

МОСКВА, 04 АВГУСТА/2017, ЛДПР-ТВ. Представители ЛДПР призывают перейти к двухпартийной системе управления страной и расширить полномочия Государственной Думы в вопросах формирования Правительства России, контроля над  финансами и экономической  ситуацией страны в целом.  В ЛДПР считают, что именно таким образом,  возможно, усилить позиции парламента и определить вектор развития России.

В США намечается переход от президентской республики к парламентской. Либерал-демократы считают, что именно по этой причине вопрос о пересмотре роли парламента России в общей системе управления становится крайне актуальным. ЛДПР вновь призывает расширить полномочия Государственной Думы ФС РФ.

Помимо всего прочего, для более быстрого развития Российской Федерации при данных изменениях в мире, необходимо перейти к двухпартийной системе управления страной. Именно такой позиции придерживаются в ЛДПР.  В ЛДПР убеждены, что партия «Единая Россия» должна быть переименована в «Консервативную партию», а все остальные политические силы, включая непарламентские партии, должны создать одну социал-демократическую партию  - СДПР. Представители ЛДПР считают, что это позволит иметь равноценные силы в парламентах страны и формировать коалиционное правительство, что обеспечит здоровую сменяемость власть.

Опубликовано: 04 августа 2017 16:03