ЛДПР отмечает 27 лет со дня основания [видео]

МОСКВА, 31 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ. Представители ЛДПР отметили 27-летие партии в театре Виктюка. Именно здесь в 1990 году состоялся учредительный съезд партии ЛДПСС (ныне ЛДПР). Сегодня, как и 27 лет назад, перед участниками торжественного собрания с речью выступил Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский.

«Для нас символично, что мы сегодня снова собрались в этом здании. Как и тогда – полный зал. Тогда тоже прессы было видимо-невидимо. Мир удивился: как это в СССР проходит съезд новой легальной политической партии да еще с таким хорошим названием – Либерально-демократическая. Они почувствовали, что эта партия отлично войдет в семью европейских политических партий» - рассказал Владимир Жириновский, выступая на исторической сцене театра Романа Виктюка.

«Первый Съезд ЛДПР был вписан в историю. Это было, если сравнивать, как регистрация ребенка при рождении в ЗАГСе родителями. А мы были сразу и родителями, и ребенком. Первый Съезд – он всегда самый важный. Тем более, когда это первый Съезд легальной оппозиционной партии в стране. Мы провели этот Съезд, и он дал нам огромный подъем. Мы смогли обозначить себя как партия и гордились этим» - добавил Владимир Жириновский.

Подробнее об этом смотрите в прилагаемом видео.

Опубликовано: 31 марта 2017 18:34