ЛДПР выступила против продажи пива в отделениях "Почты России"

МОСКВА, 16 ЯНВАРЯ/2019, ЛДПР-ТВ. ЛДПР выступила против продажи пива в отделениях "Почты России". Об этом журналистам рассказал председатель Комитета нижней палаты парламента по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат Государственной Думы от ЛДПР Ярослав Нилов.

Как сообщает РБК, "Почта России" начала продавать слабоалкогольную продукцию в своих отделениях.

«Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции. Это важно, так как ежегодно более 1,2 тыс. человек становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов», — приводит РБК комментарий ведомства.

Комментируя нововведение, депутат Госдумы Ярослав Нилов отметил, что ЛДПР выступает категорически против этой инициативы. По мнению парламентария, это можно назвать очередной попыткой заработать на здоровье россиян.

«Почта России» предложила продавать пиво в своих отделениях по всей стране, мы в ЛДПР выступаем против, мы считаем, что это ни что иное, как попытка зарабатывать деньги на здоровье граждан, продолжается спаивание населения, мы категорически против этого", - заявил Нилов.

Опубликовано: 16 января 2019 14:07