Полная версия

ЛДПР предупреждает о возможной фальсификации на выборах в Хабаровском крае 

ЛДПР предупреждает о возможной фальсификации на выборах в Хабаровском крае 
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 21 СЕНТЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Пресс-служба политической партии ЛДПР сообщает о возможной фальсификации на выборах в Хабаровском крае. Либерал-демократы утверждают, что сотрудников мчс, других бюджетников и спортсменов принуждают брать открепительные талоны и ехать голосовать на специальные избирательные участки.  

Приводим текст заявления партии ЛДПР. 

Свежая информация о непорядочных действиях администрации Хабаровского края. Огромный пласт избирателей находится под давлением. Их принуждают брать открепительные талоны и ехать голосовать на специальные избирательные участки. Там уже приготовлены специальные столы. Для сотрудников МЧС, других бюджетников, спортсменов.

Людей сортируют по профессиям, по роду занятий. В первую очередь давят на тех, кто зависим от пока еще действующей региональной власти. Чтобы обеспечить нужные этой власти голоса, заставить людей заполнить бюллетень досрочно. Конечно же, в пользу Шпорта.


Чудовищное оскорбление наносится даже не ЛДПР, а миллионам простых избирателей. На их принципиальную честную позицию просто плюют. Дальневосточная мафия совсем обнаглела. Они сорвали губернаторские выборы в Приморском крае. Они сфальсифицировали губернаторские выборы-2015 в Амурской области, помешав победить ЛДПРовцу Ивану Абрамову. Теперь преступления против воли народа готовят в Хабаровском крае.


Мы поставили в известность все федеральные органы власти, неужели кому-то выгодно если весь мир увидит, что в России вместо демократии – грязные мафиозные разборки.


ЛДПР ставит задачу выиграть губернаторские выборы. Все жители Хабаровского края хотят, чтобы регион возглавил Фургал. Миллионы людей ненавидят криминального чиновника Шпорта, ненавидят его мафию. Шпорт должен сидеть в тюрьме – а он идет на выборы и пытается победить своими излюбленными бандитскими методами. Фургал уже победил Шпорта в первом туре. Во втором туре за ЛДПРовца отдадут голоса все, кто не входит в число поддержавшей Шпорта трети избирателей. Победа кандидата от ЛДПР неизбежна – если выборы будут честными и свободными.


Предупреждаем всех местных чиновников: ЛДПР не допустит никакого насилия над нашим кандидатом в губернаторы региона. Сергей Фургал под защитой мощнейшей патриотической партии страны! Мы стоим на защите демократии и не позволим запугивать Фургала. 24 сентября он станет новым губернатором Хабаровской области. 

Никита Прокшин

Опубликовано: 21 сентября 2018 16:15

Комментарии