ЛДПР отмечает 25 лет со дня победы на первых выборах в Государственную Думу

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 12 ДЕКАБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Сегодня, 12 декабря ЛДПР отмечает 25 лет со дня победы на первых в истории выборах в Государственную Думу. В связи с этим, сторонники партии собрались в Центральном Аппарате ЛДПР. Ключевым моментом мероприятия стало выступление Председателя ЛДПР Владимира Жириновского.

«Мы родились 13 декабря 1989 года, мы помогли принять Конституцию РФ 12 декабря 1993 года, мы убедили избирателей проголосовать за неё. И третий, завершающий этап нашего праздника – наша сокрушающая победа на первых выборах в парламент, которая произошла также 12 декабря 1993 года. И мы победили как часть нашего великого государства и как партия. Поэтому я хочу встать перед избирателями России и низко поклониться им и за Конституцию и за нашу победу. Миллионы людей в холодное воскресенье сделали свой выбор и он оказался историческим», - подчеркнул Председатель ЛДПР в ходе своего выступления.

Опубликовано: 12 декабря 2018 20:00