Полная версия

ЛДПР не признает результаты выборов президента Украины 

ЛДПР не признает результаты выборов президента Украины 
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 22 АПРЕЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Фракция ЛДПР не признает результаты выборов президента Украины. Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, об этом заявил Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Напоминмм, проект заявления «О непризнании итогов выборов президента Украины» фракция ЛДПР внесла в Госдуму ещё в марте. В документе говорится, что выборы на Украине проходят с нарушением норм законности.

По словам Владимира Жириновского, фракция ЛДПР не признаёт выборы на Украине легитимными.

«Мы эти выборы признавать не будем. Мы не признавали их пять лет назад, когда к власти пришёл Порошенко, не будем признавать и сегодня, когда в лидеры выбился Зеленский. Наша позиция остаётся неизменной, это фарс, - заявил лидер ЛДПР. - Вы знаете, как отреагировал мир на победу Зеленского? Все газеты назвали его комедиантом. Снова обманули избирателей всей Украины. Главная задача президента этой страны – решить военный вопрос. А он что сделает? Откроет доступ в страну ряду журналистов и артистов, оттуда к нам поедут. Но главное ведь – решить проблему Донбасса. Минские соглашения никто выполнять не будет. Если он прикажет вернуть войска в казармы и забыть слово война, тогда в него можно будет поверить, но он этого не станет делать».

Всё, что было при Порошенко, будет продолжаться дальше, полагает Владимир Жириновский. Смена одного клана на другой не повлияет на рост коррупции в стране.

«Украина ушла от России, но так и не пришла в Европу. Это сегодня государство-гермафродит. В Европу её не пускают, а от России она откололась. Статус этой страны состоит в том, что она продолжает оставаться одна. Она нужна только как территория раздражения России. Её вот уже 100 лет используют как дрова для растопки войны против нас», - заключил лидер ЛДПР.

 

Опубликовано: 22 апреля 2019 14:48

Комментарии