Дмитрий Медведев вручил правительственные награды либерал-демократам

МОСКВА, 20 ДЕКАБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. В минувшую среду Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил заслуги депутатов Государственной Думы фракции ЛДПР, вручив им благодарности и почетные грамоты.

Благодарности Правительства России были вручены депутатам Государственной Думы Сергею Жигареву, Сергею Каргинову, Антону Морозову, Андрею Луговому, Ивану Сухареву и Борису Чернышову.

Почетной грамотой были отмечены член Комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин и председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий.

Российский Премьер поздравил парламентариев с 25-летием Конституции, рассказав о конструктивном характере взаимодействия, сложившегося у Правительства Российской Федерации с нижней палатой парламента, сообщает на официальном сайте Государственной Думы.

"Оглядываясь назад, понимаешь, какая колоссальная работа была проделана парламентариями. Стараниями парламента был создан массив современного законодательства, заложены традиции российского парламентаризма, у нас, по сути, появилась новая правовая система", - приводит duma.gov.ru слова Дмитрия Медведева.

Опубликовано: 20 декабря 2018 13:14