Депутаты Государственной думы от ЛДПР встретились с министром промышленности и торговли

МОСКВА, 17 АПРЕЛЯ/2107, ЛДПР-ТВ. Депутаты Государственной Думы от политической партии ЛДПР провели рабочую встречу с министром промышленности и торговли страны Денисом Мантуровым. Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил министру провести реформу ведомства.

"Прежде всего, нужно выделить в отдельное министерство сферу торговли. Это огромная отрасль, а мы ее до уровня подразделения внутри министерства свели. Вообще нужен отраслевой принцип управления. Мы сейчас многие направления передали частникам или госкомпаниям. Частник не всегда справляется, а что такое госкомпания не всем понятно. Министерство малой авиации - прямо напрашивается. Уже сколько лет мы не можем наладит авиационную связь между регионами? Нужно развивать малую гражданскую авиацию, потому что часто другое сообщение на отдельных территориях страны просто невозможно" - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

Помимо всего прочего, Владимир Жириновский, в ходе беседы с министром, отметил проблему недостатка точек розничной продажи.

"Везде идет кампания по закрытию открытых рынков, им на смену повсеместно приходят торговые сети, хотя их владельцы все за границей. Это подрывает продуктовую безопасность и ущемляет права местных производителей" - добавил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 17 апреля 2017 16:49