Депутат ЛДПР Игорь Торощин встретился с избирателями в Свердловской области

МОСКВА, 13 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Игорь Торощин посетил Свердловскую область, где провел встречу с избирателями и сторонниками либерал-демократов.

Парламентарий побывал в нескольких населенных пунктах региона. Отметим, Игорь Торощин сам является уроженцам Свердловской области. Политик старается посещать регион как можно чаще. Здесь он беседует с гражданами, принимает наказы от населения и проводит рабочие встречи с местным активом политической партии ЛДПР.

«В каждом населенном пункте, который я посетил, есть свои локальные проблемы. Жители города Талица жалуются на отсутствие чистой питьевой воды. На сегодняшний день все коммуникации пришли в негодность, очистных сооружений нет. В итоге мы имеем высокий процент роста онкозаболеваний в населенном пункте. Бич Тугулымского и Пышминского городских округов – это подведение газа к жилым домам. Чем дальше населённый пункт находится от центра области, тем актуальнее этот вопрос. В государстве, которое занимает лидирующие позиции по добыче природного газа, не должно возникать таких проблем. Также по-прежнему требуют решения вопросы, связанные с ЖКХ, ветхим и аварийным жильем, медицинским обслуживанием в регионе», - рассказал Игорь Торощин.

Помимо всего прочего, депутат обсудил с координаторами ЛДПР Свердловской стратегию избирательной кампании Кандидата на пост Президента страны Владимира Жириновского, отметив, что необходимо усилить агитационную работу в регионе.

Опубликовано: 13 марта 2018 13:26