Депутат Иван Сухарев встретился с главой администрации Иглинского района

МОСКВА, 08 АВГУСТА/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Иван Сухарев встретился с главой администрации Иглинского района республики Башкортостан Гафуаном Шайхутдиновым.  В ходе беседы, глава муниципалитета рассказал парламентарию о проблемах региона.

По словам Гафуана Шайхутдинова, в одном из населенных пунктов отсутствует водоснабжение, а в другом не работают очистные сооружения канализационной системы. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Иван Сухарев пообещал ускорить процесс решения данных проблем.

Помимо всего прочего, глава администрации Иглинского района рассказал депутату о плане реализации проекта строительства детского санатория на территории водохранилища неподалеку от деревни Амитово. Глава муниципалитета отметил, что данный проект требует скорейшей реализации. Отметим, что санаторий появится прямо на берегу водоем, и приезжать туда смогут не только местные жители, но и жители города Уфа (столица Башкирии- 25 км. От Иглинского района).

После встречи с главой Иглинского района, Иван Сухарев пообщался с местными жителями. Они рассказали парламентарию о плохом оказании медицинской помощи врачами центральной районной больницы Иглинского района, об отказах в перерасчете оплаты услуг ЖКХ и об отсутствии капитального ремонта в жилых домах. Также граждан волнует деятельность завода по производству бетона и бетонных изделий, который расположен в селе Алаторка. По мнению местных жителей, деятельность предприятия серьезно вредит экологии и сказывается на здоровье граждан.

Иван Сухарев пообещал жителям Иглинского района разобраться с данными проблемами. Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий.

Опубликовано: 08 августа 2017 14:00